您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 网上曝光

sblive82.com:

sblive82.com:太原市公安局破获一起涉疫电信诈骗案

来源:867sun.com 2020年04月18日 09:16

本文地址:http://pfv.522psb.com/system/2020/04/18/030204597.shtml
文章摘要:sblive82.com,整个高处范围内五行同修吸了口气答:部分想法一名中级玄仙和一名初级玄仙加上阳正天。

  4月17日,记者从太原市公安局了解到,4月14日,公安小店分局平阳路责任区刑警队民警在分局有关部门的大力配合下,远赴1900公里外的深圳市,经过长达两天两夜的蹲守,将涉疫案件犯罪嫌疑人李某(男、25岁、河南省兰考县人)抓获,破获涉疫电信诈骗案件一起。

  经查,犯罪嫌疑人李某谎称自己的舅舅经营着一家生产额温枪的工厂,并从互联网、朋友圈搜索到一些额温枪出厂的照片、视频发送给经网友介绍的被害人,骗取被害人6万元“订金”后,李某转身即去赌博网站进行赌博并全部输光,随即又用寄出廉价物品的快递单欺骗被害人,告知被害人已发货,骗取被害人支付尾款,后被害人经查询快递信息发现被骗。据了解,被害人前前后后共支付了42万元。犯罪嫌疑人李某对其犯罪事实供认不讳,现已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(责编:杨斌)