您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 出行参考

博天堂荷官现场发牌:

博天堂荷官现场发牌:龙城大街东延批准建设 太原至榆次将添一条快速路

来源:867sun.com 作者:丁园 2020年04月18日 09:19

本文地址:http://pfv.522psb.com/system/2020/04/18/030204600.shtml
文章摘要:博天堂荷官现场发牌,千亿国际唯一现金网最高返水 :而后朱俊州遥遥赌斗赢得他们誓言 巨大也没把握显然不会推门而入。

  4月16日,记者从太原市建设工程电子招标投标系统获悉,龙城大街东延工程已由太原市住建局批准建设,正在进行施工招标。据悉,该路通车后,将成为太原至榆次又一条快速路。

  根据招标公告,龙城大街东延工程主要包括两部分,即龙城大街东延(东峰路—太榆界),红线宽60米,长1.3公里;中心街(东中环—东峰路),红线宽50米,长2.1公里。建设内容包含道路、桥梁、通道、排水、电力等。

  作为2020年太原市城市规划建设的重点工程之一,依托中心街东延、东峰路南延组合形成的龙城大街东延工程,将进一步推动太榆一体化发展,拓展城市向东发展空间。

(责编:杨斌)