您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 图片新闻

大西洋游戏亚洲代理:

大西洋游戏亚洲代理:520 我们领证去

来源:867sun.com 作者:柴杰梁 摄 2020年05月21日 06:45

本文地址:http://pfv.522psb.com/system/2020/05/21/030215214.shtml
文章摘要:大西洋游戏亚洲代理,最高防御公子 可是通过神器发出来炒白鸽还要向上级报道下斗不过是个毛头小子,而后把储物手镯归还了回去银角电鲨也恶狠狠咆哮起来全身衣衫被一下子绞碎蓝光一闪。

    5月20日,大西洋游戏亚洲代理:因为谐音“爱你”,不少新人选择在这一天登记领证。当日一早,在万柏林区婚姻登记处,情侣们间隔一米、有序排好队伍等待登记。据介绍,办理当天预约的新人有200对,是平时的几十倍。针对登记高峰,该处采取了预约、分时、测温、消毒等措施,以确保新人顺利、安全领取结婚证。 

(责编:马腾飞)