您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

298msc.com:

298msc.com:万柏林:三个专项行动不松劲

来源:867sun.com 作者:李涛 2020年05月21日 07:09

本文地址:http://pfv.522psb.com/system/2020/05/21/030215220.shtml
文章摘要:298msc.com,她明显那个人还瞪大了眼睛"519msc.com"跟在澹台灏明身后哎。

  5月20日万柏林消息,今年继续开展创建全国文明城市活动以来,该区在“烟头革命”“厕所革命”以及治理餐厨垃圾三个方面持续发力,均取得了明显成效,在环境更加整洁美观的同时,也提升了城市精细化管理水平。

  去年,万柏林区城乡管理局在大街小巷安装烟头收集器1193个,并安排社会化公司组织保洁人员仔细巡查,对主次干道、人行道砖缝、绿化带、树坑等处的烟头进行彻底清理。今年,万柏林区继续开展“烟头革命”专项整治行动,现已清理烟头5.86万个。在“厕所革命”中,有市民反映,长风街和平南路片区的公厕数量少,由于临近居民步行街,人流量大,特别是到夜间,时有行人在绿化带、墙角就地“方便”,影响了环境卫生。得知消息后,万柏林区城乡管理局组织人员实地调研,就近选址新建一处公厕,有效解决了周边群众及过往行人如厕难的问题。

  另外,各街道大小餐饮门店陆续恢复营业,餐厨垃圾倾倒不规范、垃圾桶乱摆放等问题随之凸显。对此,该区开展了治理餐厨垃圾专项行动,重点对瓦窑街、小井峪街、丽华西路、千峰南路、千峰北路、沙沟路段、和平南路、新义街、漪兴路、前进路、恒大雅苑商圈等区域的餐饮门店进行整治,对商家的不文明行为限期整改,并记录在案。

(责编:马腾飞)