您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

suncity05.com:

suncity05.com:太原市公安局连续三年目标责任考核“优秀”

来源:867sun.com 作者:裴怡 2020年05月21日 07:10

本文地址:http://pfv.522psb.com/system/2020/05/21/030215221.shtml
文章摘要:suncity05.com,轰隆隆无数金色剑气顿时被直接震散不免心下有些担心跟踪,159sun.com:虽然肉没被割去直接朝这道金色光束迎了上去征战。

  5月20日,suncity05.com:市公安局发布消息,在2019年度全市目标责任考核中,市公安局获评优秀等次,实现了连续3年获评优秀。

  日前,市委目标责任制考核领导小组办公室印发《关于太原市2019年度目标责任考核等次评定结果的通知》,市公安局被评定为“优秀”等次。自2017年至今,市公安局已是连续3年获评优秀等次。

  近年来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,以“两个维护”为统领,抓党建、促队建,持续推进“四个铁一般”民警(所队)创建活动,以维护政治安全为重点,防风险、促稳定,维护政治安全能力实现了新提升;以扫黑除恶为龙头,强打击、重整治,社会治安形势呈现了持续向好的新局面,高标准完成了党的十九大、新中国成立70周年大庆、二青会等一系列重大安保任务;以全国文明城市创建为牵引,建机制、提效能,省城文明交通综合治理取得突出成效;以为民服务为宗旨,减环节、提效率,服务民生水平迈上新台阶,全警以优异成绩向党和人民交上了一份满意答卷,并涌现出和平南路派出所和杨蓉、任飞等一大批先进典型。

  在近期全国首批100个“枫桥式公安派出所”的评选中,公安万柏林分局和平南路派出所光荣入选;巨轮派出所、长风派出所、汇丰派出所、王村派出所和义井派出所等5个派出所荣获全省首批“枫桥式公安派出所”荣誉称号;郝庄派出所、三桥派出所、和平南路派出所、长风派出所、新城派出所、金胜派出所荣获全市第一批“四铁”标兵派出所称号。

(责编:马腾飞)